Slide

WEIHNACHTS-
VERLOSUNG 2020*

...in Kürze ist es wieder so weit!

Du kannst Einkaufsgutscheine im Wert von über € 2.000,- gewinnen!
Sei dabei und sichere dir Loskarten, die bei unseren Mitgliedern
erhältlich sind.

* Aufgrund amtlicher Verordnungen im Rahmen der Corona-Pandemie tragen Santa Claus und Rudolph aktuell auch die vorgeschriebene Mund-Nasen-Bedeckung und halten sich an die AHAL - Regel wie seitens RKI & Bundesregierung vorgegeben.

Weihnachtsverlosung 2020

Alle Jahre wieder…

Wie bereits in den vergangenen Jahren veranstalten wir als HGV Barßel unsere große Weihnachtsverlosung. Es erwarten euch Einkaufsgutscheine im Wert von insgesamt über €2.000,- !!!

1. Preis  Gutscheine im Wert von €500,-
2. Preis  Gutscheine im Wert von €300,-
3. Preis  Gutscheine im Wert von €200,-

und viele weitere Gutscheine im Wert von €50,-.

Ein Los kostet €1,- (oder wurde dir geschenkt 😉 ) und gilt zur Teilnahme, wenn es bis zur Ziehung am 18.12.2020 eingegangen ist und vollständig ausgefüllt wurde. Nicht berechtigt sind Vorstands-Mitglieder und Lebenspartner. Die Gewinner werden nach erfolgter Losziehung schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist wie immer ausgeschlossen.

Übrigens: Die Postleitzahl 26671 auf den Loskarten ist kein Tippfehler! Es ist die offizielle Zahl für unsere Postfach Adresse.

HGV Social Media

Aufgrund der Corona-bedingten Auflagen werden wir keine Ziehung an Benny`s Glühweinbude vornehmen können.

Stattdessen werden wir die Ziehung als Facebook Livestream veranstalten.

Also schaut rein auf unserer Facebook-Seite am Freitag, 18. Dezember 2020 ab 18:30 Uhr!

(Leider, leider müssen wir ebenfalls aufgrund der Corona-Beschränkungen im Vorfeld des Livestreams darauf verzichten, den Ort des Geschehens bekannt zu geben 🙁 )

Die Gewinner werden ebenfalls hier bekanntgegeben.

Sollte du Fragen zur Weihnachtsverlosung haben, nehme bitte gerne Kontakt zu uns auf. Klick einfach auf den Button unten.

Dieser Beitrag wurde zuletzt aktualisiert:

09. Nov. 2020 | Allgemein, Gewinnspiel

Einen Kommentar abschicken

Dein Kontakt zum HGV Barßel e.V.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben