WEIHNACHTS-
VERLOSUNG 2020*

...in Kürze ist es wieder so weit!

Du kannst Einkaufsgutscheine im Wert von über € 2.000,- gewinnen!
Sei dabei und sichere dir Loskarten, die bei unseren Mitgliedern
erhältlich sind.

* Aufgrund amtlicher Verordnungen im Rahmen der Corona-Pandemie tragen Santa Claus und Rudolph aktuell auch die vorgeschriebene Mund-Nasen-Bedeckung und halten sich an die AHAL - Regel wie seitens RKI & Bundesregierung vorgegeben.

Weihnachtsverlosung 2020

Alle Jahre wieder…

Wie bereits in den vergangenen Jahren veranstalten wir als HGV Barßel unsere große Weihnachtsverlosung. Es erwarten euch Einkaufsgutscheine im Wert von insgesamt über €2.000,- !!!

1. Preis  Gutscheine im Wert von €500,-
2. Preis  Gutscheine im Wert von €300,-
3. Preis  Gutscheine im Wert von €200,-

und viele weitere Gutscheine im Wert von €50,-.

Ein Los kostet €1,- (oder wurde dir geschenkt 😉 ) und gilt zur Teilnahme, wenn es bis zur Ziehung am 18.12.2020 eingegangen ist und vollständig ausgefüllt wurde. Nicht berechtigt sind Vorstands-Mitglieder und Lebenspartner. Die Gewinner werden nach erfolgter Losziehung schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist wie immer ausgeschlossen.

Übrigens: Die Postleitzahl 26671 auf den Loskarten ist kein Tippfehler! Es ist die offizielle Zahl für unsere Postfach Adresse.

HGV Social Media

Aufgrund der Corona-bedingten Auflagen werden wir vermutlich keine Ziehung an Benny`s Glühweinbude vornehmen können. (Obwohl wir immer noch hoffen, dass Benny auch in diesem Jahr wieder Teil des Barßeler Bermuda-Dreiecks ist).

Es kann also sein, dass wir die Ziehung als Facebook Live-Event veranstalten werden.
Also: Stay tuned – wir werden informieren!

Die Gewinner werden ebenfalls hier bekanntgegeben.

Sollte du Fragen zur Weihnachtsverlosung haben, nehme bitte gerne Kontakt zu uns auf. Klick einfach auf den Button unten.

Dieser Beitrag wurde zuletzt aktualisiert:

09. Nov. 2020 | Allgemein, Gewinnspiel

Einen Kommentar abschicken

Dein Kontakt zum HGV Barßel e.V.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben