Umfrage zum Adventskalender

Liebe Mitglieder,

wir möchten mit dieser zusätzlichen Aktion im Dezember auf die Geschäfte und Mitglieder aufmerksam machen. Im Rundschreiben habt ihr bereits alle Infos zur Aktion bekommen – falls noch etwas unklar ist, einfach beim Vorstand melden ;-).

Besten Dank vorab für die Beantwortung der max. 4 Fragen!

Wie lautet dein Firmenname? *

Möchtest du mit deiner Firma beim HGV Adventskalender 2020 mitmachen? *

Bei mehr als 24 Nennungen entscheidet das Los. Die anderen Mitglieder sind dann im nächsten Jahr dran.

Wenn du mitmachst, welchen Gewinn wirst du unter den Likes des Beitrags auf Instagram & Facebook beisteuern bzw. durch uns verlosen lassen?

Wenn du mitmachst, gibt es einen speziellen Tag, zu dem deine Firma vorgestellt werden soll?

Lasse die Antwort leer, wenn du keine Präferenz für ein Datum hast. Bei Mehrfach-Nennungen für einen Tag entscheiden wir im Vorstand über die Datumsverteilung.

Sollte du Fragen zur Aktion oder Umfrage haben, nehme bitte gerne Kontakt zu uns auf. Klick einfach auf den Button unten.

Dieser Beitrag wurde zuletzt aktualisiert:

18. Nov. 2020

Dein Kontakt zum HGV Barßel e.V.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben